AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES » FLY SIMULATION

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo consagrado en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, INNOVAR SOLUCIONES WEB en representación del sitio web www.flysimulation.com.co, protege los datos de los aspirantes que participan en los procesos de selección, los cuales son almacenados en nuestras bases de datos de los servidores de FLY SIMULATION y en Google Drive, manteniendo medidas de seguridad físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la información.

El responsable del tratamiento de los datos personales es INNOVAR SOLUCIONES WEB administrador de FLY SIMULATION, ubicada en la Carrera 52 No 1 Sur – 36, Barrio Guayabal – Cristo Rey de la ciudad de Medellín, unidad que los recogerá a través de los diferentes formularios y métodos de inscripción de nuestro sitio web y serán usados para las actividades de registro, seguimiento, y envió de información sobre nuestros productos y su desarrollo.

Usted podrá ejercer los derechos que la ley prevé, siguiendo los procedimientos que www.flysimulation.com.co a través de INNOVAR SOLUCIONES WEB proporciona para tales efectos y que puede conocer en nuestra Política y Procedimiento de protección de Datos Personales publicado en la página web https://www.flysimulation.com.co/protecciondatos. Para inquietudes relacionadas con este tema, puede escribirnos a nuestra oficina de Servicio al Cliente en servicioalcliente@flysimulation.com.co.

Leído lo anterior, y manifiesto que INNOVAR SOLUCIONES WEB administrador del sitio web www.flysimulation.com.co, me ha informado de manera clara, que no estoy obligado a otorgar mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales; sin embargo, de manera previa, voluntaria y expresa autorizo a INNOVAR SOLUCIONES WEB administrador de www.flysimulation.com.co; para consultar mi información personal, en bases de datos, así como para la verificación ante Registraduría Nacional del Estado Civil a la hora de otorgamientos de licencia. Razón por la cual declaro que soy el titular de la información que suministre bajo la gravedad de juramento, para mi proceso inscripción de datos o registro de compras y que la suministro de forma voluntaria, completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Translate »